Пей меня

Эстрин Анатолий Михайлович
              Прикоснись же и пей меня, пей!
                Алла Дробот.

Вожделенна, смиренна, нежна,
И в природном процессе важна.
Мое мокрое место, к тому ж,
Очень ценится здесь среди луж.
На дороге к Парнасу лежу,
За проворным Пегасом слежу.
Жду, когда он ко мне подлетит
И проявит к питью аппетит.
Он лирической жаждой томим,
Он давно уже мною любим.
Прикоснись же и пей меня, пей!
И козленочком тут же заблей!