Дождливое хмурое утро

Лана Легина
Дождливое хмурое утро.
Встречаю холодный рассвет.
Приходит он нехотя будто,
Весь в серые тучи одет.

Я выберусь сонно с постели,
Оставив тепло простыням.
Среда - середина недели...
Расписана жизнь по часам.

     6.06.18