Два сапога - пара

Эстрин Анатолий Михайлович
                Ты, конечно, не впервые замужем,
                Да и я – два раза был женат.
                Александр Киреев.

Ты прошла огонь и воду,
Ты прошла солдатский строй.
Что же женская природа
Издевалась над тобой?

Родилась ты нимфоманкой.
Закипала бурно страсть.
Ты, конечно, наизнанку
Не впервые отдалась.

Был твой муж водопроводчик,
Был любовник адвокат.
А второй – два раза – летчик,
Третий – летчик – космонавт.

Биография большая…
Здесь свободная страна.
Да, никем ты ни гнушалась,
Ты была всегда нужна.

Ты резвилась на свободе,
Ты скакала по полям.
Популярная в народе,
Не известная ментам.

Ты красива, как тюльпанчик,
Твой бутончик – это жизнь.
Я ведь тоже был не мальчик,
Я ведь в армии служил.

Я нашел тебя, родную,
Долго я тебя искал.
Уж здоровье пошатнулось,
Пока я поэтом стал.

Всяко-разно испытал я,
Много я не спал ночей.
От одной к другой летал я,
Долетался, что – ничей.

Тут и ты мне подвернулась,
Как увидел – полюбил.
Скоро свадьба! Повинуюсь.
Будет пир на целый мир!