Уж небо осенью дышало

Эстрин Анатолий Михайлович
                А после долго горевала,
                Что самый длинный выходной
                Прошел в делах,
                И покупала
                Грибы у бабушки одной.
                И так хотелось на неделе
                В лесу
                Хоть раз –да побывать,
                А дни летели,
                И летели,
                И стало осенью дышать.
                Галина Долгирева.

Уж небо осенью дышало,
Короче становился день…
Грибы у бабки покупала,
Мне собирать их было –
Лень.
По выходным я их варила,
Солила, жарила, пекла.
Я в лес
Ни разу не ходила,
С моим талантом…
На фига!?
Наелась.
Нежусь на перине,
И мной любуется заря.
Грибы брала я
У Арины
За полцены и втихаря.