И снова ветер

Палина Ивчик
Лишь только ветер,ветер,ветер.
А так хотелось бы дождя,
Чтобы проснувшись на рассвете
Услышать,как он застучал
По крыше и по стеклам окон
И молча утонул в траве.
Она от зноя вся иссохла.
Ну а потом пусть в синеве
Вновь вспыхнет цветик-семицветик
И ляжет радуга-дуга.
Но снова ветер,ветер,ветер,
Июнь и пыльная пурга.