Всевместеприплетатель

Эстрин Анатолий Михайлович
                Вышел снегоочиститель,
                Вышел снегозагребатель,
                Самый красный, распрекрасный
                Снегвмашинынагружатель.
                Людмила Фадеева.


Тазобедренныйсидетель,
Листвтетрадкезамаратель,
Превосходный, снегоходный
Стихоплеточныйстаратель.

Алфавитозамудритель,
Гонорарозагребатель,
Вы прекрасный, самый красный
Начитателейчихатель.