Риск - благородное дело

Андрей Юрич
Игру мы сами выбираем
И правила к ней сами создаём,
Но победителем кто станет
В конце пути лишь только узнаём!

Накал страстей бушует снова,
Захватывая мысли целиком
И риск так привлекает новый,
Беря контроль на телом и умом.

И вновь в руках все у Фортуны
Раскручен маховик и ты в игре
Эмоции твои безумны
И благородный риск опять в судьбе.

В делах не может быть иначе,
Без риска в бизнесе любом нельзя,
И ставя цели и задачи
Представь, что это новая игра.

И вера есть, а с ней надежда,
Добро должно в финале победить!
И эта вера как и прежде
Мне в жизни очень помогает жить....


Иллюстрация из интернета