Возвращение синебота

Дмитрий Красюков
Тяжела ты, доля синебота -
То запой, то выход из запоя, -
Словно для спецназовца работа -----D
Спал я сидя, а проснулся стоя!
Накидались мы, уже, к обеду,
К вечеру мы  недоперепили,
А, потом, питейную победу
Мы, ещё, вином обмыли!
Прихожу домой, как зомби, синеватый,...
В голове вулкан, живот горит, бурлит,
Говорит жена: герой наш виноватый...
И смеются дети: папа - "Аэлит"!