Тетива

Наташа Бородинская
Параллельность - всего лишь разные берега.
По теченью реки из прошлого убегать
В зазеркалье своих желаний и перемен
Тех, в которых ты так нуждаешься "сей момент"...

Где небес не затёрта яркая синева
И упругой струной натянута тетива
А рука не дрожит и мЕток до цели взор...
И готова стрела взметнуться до самых гор

Чьи вершины так манят сладко их покорить
Что пружиной тугой сжимается все внутри...
Отпускаешь...сметая трудности на пути
Твой посыл ко Вселенной "в яблочко" долетит.