За все грехи меня прости...

Алевтина Сломова
За все грехи меня прости,
До гроба груз вины нести.
Но как управиться с собой?
Ты послан Богом иль Судьбой?

Моё последнее "прости"
Всегда с тобою, не грусти.
Однажды будет этот час,
Всё разлучает в жизни нас.

Ведь существует мир другой.
И всё ж мы встретимся с тобой.
Ничто не сможет разлучить
И там мы будем жить, любить.

Два сердца созданы тобой,
Всевышний,ты всегда со мной.
Мне этот мир послал тебя,
Уйду в другой, тебя любя!


7.10.2002.