Амнезия

Татьяна Плесеинова
Хочется однажды проснуться
С полной потерей памяти...
Не знакомому дню улыбнуться...
Смутно понимая где ты...
Придумать новое имя...
Попутно судьбу создавая.
И, чтоб не вернулась вновь память-
Телефон с балкона швыряешь!
А что! Мечтать вроде не вредно?
О жизни новой, беспечной!
Забыть, что тяготило безмерно,
Копившееся целую вечность...
Да уж,опять размечталась..
О жизни из мира фантастики...
Некроз с души отрезаешь,
Комкая памяти фантики....
Нельзя человеку помочь
Сбежать от ужасного прошлого...
Свой хлам вытряхивай прочь.
Хватит жить помойке заросшей!