Котя любит ветчиму

Иван Невский 62
Котя любит ветчиму!
Отчего же? Не пойму...
А быть может ветчину?
Три кусочка на кону!
Со стола не хочет есть,
нужно сбросить, быстро слезть,
на полу ее сжевать...
Как культурку прививать?
Я на кухне вымыл пол,
усадил ее за стол,
равнодушная сидит,
на колбаску не глядит...
Отвернулся, где она,
и она, и ветчина?
Снова обе на полу,
слышно чавканье в углу!
Эта котя - хитрый плут,
коль колбаску ей дают
скучно кушать просто так,
ведь добыча - это как
враг поверженный в бою!
Понял котеньку свою.
С ветчиной закончен тест,
пусть где хочет, там и ест,
я урок не буду длить,
нужно ж коте пошалить!