Люблю...

Владимир Большаков Нн
О! Как я счастлив видеть Вас.
Пускай не молвите и слово.
Я рад улыбке Ваших глаз.
И жизнь во мне бушует снова.
Беспечный баловень судьбы,
Всегда вниманием окруженный.
Увидев Вас среди толпы,
Я пал, Амуром пораженный.
Ваш образ грезился повсюду...
В лучах зари...
В мерцании звезд...
И ветер пел мне Ваше имя
многоголосием берез.
Увы, я хладность Вашу знаю.
Как должное все принимаю....
...Люблю...
Люблю не страстью, а душой.
Простите, нежный Ангел мой.
И каждый раз при встрече глаз
Желаю счастия для Вас.