утопи-утопия

Августа Обыкновенная
формалиновое государство.
государство, полное мебели
заспиртованной
и покрытой кусками гниющей плесени.

сырость и потускневше- зелень -выцветшая,
обветшалые здания,
ссадин и сплетен скопище.
самокопание.

состязание в истязании:
поговаривай о хорошем,
да не завидуй,—
как минимум.
можно прожить до максимума,
и кончить выродком.

стыдно
по породе быть не маститым,
массивным отголоском
мяча отлетевшего от бейсбольной биты.

плиты, блоки и пыль цементно-древесная
давят здоровье людей,
гасят их не по-детски,
и

за войлоком, воем, копотью, смогами
здесь все закончится
Содом и Гоморрою.