Твори без устали и без умолка

Макс Барнаульский
Твори без устали и без умолка
Покуда есть Любовь.
Она творительница толка,
Что восхищает множество умов.

Любовь–есть вера,
Любовь–есть жизнь,
В ней скрыта истинная мера
И высшая ступень.