Не за тепло ценю я лето

Надежда Тютнева
Не за тепло ценю я лето,
Скорей за легкий, нежный бриз,
Летящий за море с рассветом
От утомленных ветром брызг.
В час романтичных сновидений,
Или беспечной дремоты,
Коротковолновых томлений
К утру угасшей частоты.
За комфортабельную сказку
Обожествленных детских лет,
Когда страшилки и опаски
Теряют мой тревожный след.



снимок из сети