Мне б найти тот родник...

Александр Филенко
                ***
Мне б найти тот родник… что любовью искрится…
Сердцу близкий рассвет… с милой встретить вдвоём…
Да водицы испив… без оглядки… влюбиться…
Став жене… как и прежде… ретивым конём…