Нежность моя

Нина Аникина
 Нежность-нежность моя нежность.
 Я с нежностью цветок держу в руках.
 Я нежно песню посылаю в облака.
 Я нежно детей спать уложу.
 Нежность - нежность цветёт у тебя.
 Можно сторожить и сторожем быть.
 Ради любимой,красивой своей.
 С нежностью , тихонько тебя целовать.
 И нежно в нашу семейную жизнь проводить.
 Пригласить танцевать,
 и потом вместе с нежностью лечь спать.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.