Если человек мечтает, то мешать ему запрещено

Лимар Максимов
Таковы вселенские законы,
Нарушителю в аду быть суждено,
Если человек мечтает долы,
То мешать  ему запрещено.

Если ж человек мечту исполнит,
Не пустяк,
Народную мечту,
Пусть всегда его в народе помнят,
Память крепко держат на борту.

В нашем мире фальши и уступок,
Где людская доля нелегка,
Исполнение мечты - ПОСТУПОК!
Силу нам дающий на века.

6 июня 2018 года