Погонщик гигпанды когда же смогу начать 3

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
И не сущность сама по себе, а просто…
Просто – что-то…
Чего – нет…
Нет, поскольку миф, почему-то до сих пор считается именно тем, чего нет…
Но, то, что придумано…
И что придумано, этого, почему-то нет…
Между тем, что есть то как раз именно то, что придумано…
Поскольку придумать может что-то, только тот, кто способен придумать что-то…
То есть – создать что-то, чего ранее, может быть не было…
Однако, ну как же можно придумать то, чего не было…
Скорее придумывается, как раз то, что было….
Было, и может быть даже будет….
И будет, как раз от того, что было….
И стало мыслью, сознанием, частью естественности творца, который в этом случае…
Воспринимается окружающими в качестве автора….
Так что и мой Палеоокеан за Пулковскими холмами, в то время…
Когда я не просто продолжал вспоминать его, как воспоминание собственного детства…
Но и начал превращать его, в свою фантазию…
А фантазия, тем временем начала превращаться в воспоминание…
Воспоминание того что было…
И того, что есть и будет всегда….
Как и подобает некоему бытию…
Бытию, которое может быть и Палеоокеаном…
Итак…
Итак, Палеоокеан становился частью бытия…
Частью, которая как будто бы материализовалась….
Совершенно явственно создавалась из чего-то, что было, не материей изначально…
Но переливами и беспечной игрой моего сознания…
Сознания, которое вначале приняло….
То, что Пулковские высоты были берегом Древнего океана…
Потом, игрой сознания, которое никак не хотело принимать этого…
Причем не хотело принимать того, что в моем сознании могло дать некоторое, вполне очевидное объяснение…
Ну ведь правда же…
Берег не может быть прерывистым…
Состоящим из цепочки вершин, перемежающихся долинами….
По одной из которых, проходило Киевское шоссе, по которому я то как раз и ехал…
Так. Что Палеоокеан…
Непременно бы вытек из-за такого берега…
Вылился, и конечно же, стал бы растекаться, где-то в другом месте…
В том самом, который этот самый океан бы, выбрал…
Для нового места своего размещения…
Ну и уже после этого, размышления, которые так и не оставляли меня…
Стали превращаться в воспоминания…
И эти воспоминания, уже на самом деле…
Обращались в истинное Бытие…
Бытие, которое не нуждалось в подтверждении и доказательствах…
Поскольку подтверждало и доказывало….
Уже самое себя….
Так, как можно бы говорить о нём….
Как Аз есмь…
И значит…