Бабочка

Павел Смирнов 9
Полет... во сне и наяву,
Отточен взмах, какое наслаждение.
Желаний чувственных в плену,
А с ветром поэтическим - сплетение.
Размах фантазии и вот уже горят:
Немые стены в сером подсознании,
Искрят, и тлеют, и дымят...
Цветком цветут... в томления ожидании.
Алее сразу кажется закат,
Бордовым... утром всходит солнце.
А крылья все стремительней... спешат,
Бросаясь в узкое сознания оконце.
О сколько же в той бабочке тепла...
Чеканит время... к прекрасному неумолимо.
Как хорошо, что нет в моем сознании стекла.
А Вы, сегодня вновь пройдете мимо?



https://www.youtube.com/watch?v=QloKuQx-R4A