***

Макс Барнаульский
Прости меня, Господь за всё.
Прости за муки;
За то, что предавал любовь
И с Музой был в разлуке.

Когда в депрессию впадал
И чувствовал необратимую кончину,
Ты верил, ты страдал,
В мою жестокую кручину.