Попадая в такт!

Нина Можная
Попадая в такт твоих шагов,
Я иду по улочкам тенистым
В городе, где родилась любовь
И фонтаны бьют вином игристым.

Я сирени запахом дышу,
Попадая в такт с твоим дыханьем.
Шепот прошлого приносит ветра шум -
Эхом повторяю с замираньем.

Чувствами в предгрозовой  тиши,
Взором, ослеплённым солнцем в луже,
Попадаю в такт твоей души:
Ощути, как сильно ты мне нужен!

Пусть неотвратима, как гроза,
В сердце бьёт любовь могучим светом!
Сокрушит преграды этот залп,
В такт попав кружению планеты!