Башмачки для бельчат Paphiopedilum spicerianum

Розалия Мартысь
В мире дивных орхидей
Всем жильцам удобно:
Правит ими чародей
Просто бесподобный!

Знает он, что хорошо
В башмачках ребятам.
"Туфельки" в лесу нашёл,
Подарил "бельчатам".

А "зверушки" забрались
В них, уселись ловко
Да кататься принялись
В сказочных обновках!

И по горочке-горе
Башмачки летают.
А "бельчата", как в норе,
Горюшка не знают.