Маленький дом с вековою историей

Снежина Татьяна Александровна
Маленький дом с вековою историей
Со скромным убранством застывший в пыли
Гордо стоит на большой территории
Покинутый и позабытый людьми.
Клеть из сосны почернела со временем,
В паутинах не видно старой печи.
Ему бы смириться со своим бременем,
Но всё же находится сотня причин
Верить - однажды нарушат молчание
И жизнь в его стены с приходом вдохнут.
Новых хозяев стоит в ожидании,
Готовый хранить их тепло и уют.
06.06.2018