Полёт

Ханна Резник
Кому полёт, кому реальность -
Моя свобода и душа!
Жить настоящим - генеально
И наслаждаться неспеша!

Освоить новое пространство,
Возможно разбивая мрак!
Освободиться от коварства -
Восстановиться просто так!