Дьявол

Иван Красса
Не бывать мне хорошим отцом,
 Как не бытъ в биологии матерью:
Совесть в грязи лежит лицом,
 А порядочность- под кроватию.
 Я не верю в исчадие мук,
 Только это во мне питается:
 Лишь прервется дьявола стук-
Дьявол снова во мне начинается