Пушкин, привет

Владимир Соколов-Бунтов
Привет тебе через века,
Великий русский гений!
Живёт в сердцах твоя строка
У многих поколений.

Ты пальму первенства несёшь
Один, как медный всадник.
Твой почерк лёгкостью хорош -
Он донжуан. Он дразнит.

И дорог каждому из нас
Шикарным русским словом.
И рифма вечная Парнас
Востребована снова.