49-я встреча 10-А 94 сш

Юджин Папуша
Отшумела встреча
всех друзей из класса...
И упал на плечи
вечер Божьим  Гласом...

Золото заката -
для Днепра оправа...
Молодость когда-то
так мосты сжигала...

Парни постарели...
Девочки – седые..
Встречи отшумели...
И лета шальные...

Нету Славки с Сашкой...
Стасика... Сергея...
В Небесах – Наташка...
там, где не стареют...

Пьем под вечер с другом
и грустим под Вечным:
о суженьи Круга...
о любви беспечной...

Тихо вечереет
у Костра Свиданья...
И углями рдеют
все воспоминанья...

Звездно блещут рюмки...
Желтый стол – Луною...
В омут ночи булькнув,
день сгорел звездою...

Отшумела речи
всех друзей из класса...
Что ж, до новой встречи
Божьего запаса!