Всего три слова

Станислав Михайленко
- Ты так нежна.
- Ты нужен мне,
Как всем - весна!
- Все на войне.
- За что бои?
- А, не понять…
Я о любви…
- К чему опять…?
- Не нужен уж?
- Как многим – сон,
Как сочность груш…
- Я на поклон
Едва ль явлюсь,
Чтоб вновь пропасть.
- Ты – пропасть – пуст.
(А мысль: балласт).
- Ты мне… (нужна?)
Три слова лишь –
Из мглы стена…
- Привет…! – Не спишь?
6 июня 2018г.