прекрасной бабочкой мне на плечо

Евгений Соя
любовь - это когда действительно горячо,
когда плавятся два драгоценных металла
ты села прекрасной бабочкой мне на плечо,
я не хочу, чтобы ты улетала.

я знаю как lover превращается в loser,
как выпадает нечёт когда ставишь на чёт,
как больно падать с любви пьедестала,
ты села бабочкой мне на плечо, прекрасная муза
и я не шевелюсь, молюсь,
чтобы ты сидеть на нём не перестала.

влюблённый мальчик свернулся калачом,
целовать на прощанье - только так ты умела,
ты села прекрасной бабочкой ему на плечо,
а потом улетела, а потом улетела.