В России нет футбольной Славы!!!

Родин Николай Владимирович
В России нет футбольной Славы,
Загнётся скоро и хоккей,
Когда то сильная держава,
В своих не верит сыновей.

А корень зла в РФПЛе,
Ловчил рассадник и воров,
И в РФС на самом деле,
Набрали круглых дураков!

И вся вот эта шатия-братья
Нам компостирует мозги,
Чемпионат наш дурно пахнет,
В нём заправляют чужаки.

Каррера ,Божович, Манчини ,
Спаллети, Боаш и Якин…,
А Сёмин вновь на первом месте,
Побойтесь Бога мужики.

Кого вы тащите в Россию?
И где наш собственный резерв,
А во дворах взгляд где не кинешь,
Нет для футбола больше мест.

"Развитие в стране футбола"?-
Нацбезопастности подрыв,
Нет места для футбола в школах,
Растут ботаники одни.

Болельщиков уже не стало,
Трибун пугает пустота,
Футбол- забава для фанатов,
А не Великая игра.

Нет, не понять умом Россию,
Мы разучились побеждать,
Наш рейтинг по футбольной силе,
Перешагнул за 60.

Не назову имён я больше,
Людей печалить не хочу,
Но есть вопрос :-Кто им позволил
Убить Народную игру?!

Не пишется закон футбольный,
В футболе полный беспредел,
Отпишется всегда чиновник,
Ведь государство не у дел.

Разумных нет соревнований,
Нет рейтинга футбольных школ,
И у Минспорта нет желания,
Чтоб в каждый дом вошел футбол.

Футбол отдали олигархам,
И рулят им они везде.
Нам звёзд российских не дождаться,
Не со щитом, не на щите.

Но не нужны стране герои,
А вдруг футбол сплотит народ,
Когда всё вылезет гнилое,
Хрен знает ,что произойдёт.

А так спокойней РФСу,
В РФПЛе лепота,
На жизнь всегда подкинут денег,
А остальное ерунда!
               06.06.18