Я на мячике стою!

Геннадий Смирнов 2
Я на мячике стою,
Пританцовываю даже,
Миг движения ловлю,
Как циркач,ну что тут скажешь.
Могу вверх подкинуть мяч,
По песку промчаться ловко,
По волне пуститься вскачь,
Наслаждаясь "потасовкой".
Мячик лёгкий и вода,
Гонит волнами обратно,
Бью назад,где глубина,
Ведь в охоту, так приятно.
Я на мячике стою,
Научился очень споро,
Равновесие ловлю,
Увеличивая скорость.

---------------------
Италия.Пляж Лидо ди Езело.
Фото автора.