Полночью тихою

Александр Телешко
Полночью тихою, тайной покрытою,
 Месяц в окно постучит.
 Напомнит мелодию всеми забытую,
 Добрый кузнечик в ночи.

 Вот и со скрипом окно открывается,
 Воздух покоем объят.
 Всё впереди, только лишь начинается,
 Сказка твоя и моя.

 Это для нас, для двоих только созданный,
 Мир неземной в серебре.
 Нам лишь двоим звёзды все будут розданы,
 Их соберём на заре.

 Только сейчас мы с тобой прогуляемся,
 Прыгай в окно, поспеши.
 И в эту полночь друг другу признаемся,
 Тайны откроем души.