Я летом прольюсь дождями

Анатолий Лыков
Я летом прольюсь дождями,
В степи расцвету тюльпаном.
Я солнечными лучами
И тенью твоею стану.
Я буду ночами губы
Твои сжигать поцелуем.
Твоим наважденьем буду,
Твоим наказаньем буду.