Снова ноет...

Людмила Желнова
Снова ноет за грудиной,
Прямо с самого утра.
Мысли - песней лебединой -
В общем - полная мура!

На высокой ноте лира
Пилит, пилит по мозгам -
Просит нового кумира,
А сама уж, как доска.

Топчется на месте Муза,
Не нужна себе самой.
Подарю-ка ей рейтузы,
Хоть оденется зимой.
 
Извинюсь - простите, леди!
Это кто-то третий тут
На горбе шикарно едет
И, чуть-что, - в работу кнут!

Вместе бандою единой
Доконаете меня.
Снова ноет за грудиной...
Заждалась уже родня.