Только вперёд! Только через трудности... к победе!

Североморец
Кто не воюет в жизни
Трус!
Кто не поверил в счастье
Глуп!
Кто намотал ошибки в жизни
На ус,
У того очищен и светел
Ум!!!
6 июня 2018 г. Ю. Астахов