Про сердце

Алия Демейсенова
Что тебе сказать? Опасно жить сердцем. Опасно потому, что когда сердце живо — когда им живешь — оно не может обрасти броней, оно уязвимо. Опасно потому, что жить полностью сердцем — это жить без ума — безумие. Опасно потому, что миром правит ум, хотя создавали его сердцем.
Но вот что я тебе скажу: сердце никогда не может быть слепо, сердце всегда видит самую суть. Если это действительно сердце.
25.03.2018