Растёт цветок

Наталья Приданова 2
Растёт цветок,
пока ещё росток.
Надежды возлагаю на цветок…

Растёт цветок
и пьёт росы глоток,
на зорьке просыпается цветок…

Растёт цветок,
склоняясь на восток -
к восходу солнца тянется цветок…

Растёт цветок -
листочки с ноготок.
Соцветьями раскрасится цветок!

Цветёт цветок –
пурпурный всё мазок,
то, роза – вдохновения цветок!..

                19.04.2018