Нельзя в прошедшее вернуться...

Виталий Любченко
Нельзя в прошедшее вернуться,
Не повернуть планету вспять.
Гореть от счастья, обмануться,
И полюбить тебя опять.
Июнь, черёмух белых заметь,
Цветущих яблонь белый дым,
И только память, только память.
Меня представит молодым.
Прицел нарушен, снова промах,
и невозможен путь назад,
Горчит июньский дым черемух,
Но сладок яблонь аромат.
И всё вернется, боль и радость,
И стрелка быстро вспять помчит.
И будет яблочная сладость,
Но вновь черемуха горчит.