Анекдот

Марянина Ольга Геннадьевна
Приходит муж в церковь на исповедь,
перечисляет свои грехи, а сам думает:
"Это все жена виновата, она меня довела"

Бог услышал его, и думает:
"Раз довела до исповеди, значит хорошая женщина"
и отвечает ему:

1)Что хочет женщина, того хочет Бог
2)Что хочет Бог, должен знать муж

-Я что-то не понял.Ты это на что намекаешь, господи?
 -А я вам не Пушкин, чтобы выражаться прямым текстом
(25.10.09)