Трудно ли быть женатым

Владимир Михайлов-Колодкин7
Это как, кому.
Горько в месте,
трудно по тому.
что  боишься правду,
сказать себе самому.
*
В общем, наверно как повезёт,
по судьбе, кто и что обретёт.
Часто не мил белый свет,
но бывает и счастьем согрет.....