Зайдя незваным гостем

Рудов
Мои друзья по детству на погосте
Почти что все покоятся уже,
А я всё здесь, зайдя незваным гостем,
Тружусь на поэтической стезе.

Не знаю я, кому мой труд и нужен,
И нужен ли зачем-то вообще,
Но, видно, мозг мой кем-то так загружен,
Чтоб рифмы плесть, хотя бы и вотще.
30.04.143