Курьез

Денис Маслаков
И метро пока открыто, и мосты еще открыты.
По Хмельницкого Богдана ранней ночью я иду.
Но иду я не с пустыми, в голове скорее пусто,
А в руках держу я сумку, вероятно, майкл корс.

И еще очки крутые, не мои, вы догадались.
Воровать я не желаю, я скорее одолжил.
И представьте вот картину: позади хозяйка сумки
С джентльменом не московским, впереди шагаю я.

Слишком скромный я наверно, и кораблик не качаю,
В треугольники не лезу и мосты совсем не жгу.
Но сейчас я обладаю! но сейчас я ощущаю!
И плевать, что очень скоро врежусь в двери я метро.