Незнакомка

Елена Василькова Овен
Дорогая незнакомка,
Ты являлась мне во сне…
Помню профиль – нежный, тонкий –
В незашторенном окне…

И не ты ль в толпе мелькала
Средь устало - хмурых лиц? –
Безупречных плеч лекала,
Тени бархатных ресниц…

Я ищу тебя повсюду:
Обязательно найду!
И с тобою рядом буду –
На блаженство? На беду?..
6 июня 2018