Да хлынет свет!

Елена Василькова Овен
А жизнь не та, какой рисуют в сказке –
И прозаичней, и страшней подчас…
Скрывают лица здесь под хитрой маской,
Иуды бродят толпами меж нас…

Да что иуды? Живы чикатилы!
Названье им иное – терроризм.
Что кровь ему?- Текучая текила,
Людская жизнь – игрушечная жизнь!

Здесь буйным цветом расцветают склоки,
Благоухают порно и разврат…
Где слог Любви, порыв Добра высокий?
Где обращенье ласковое «брат»?

Да, мы с тобой живем в жестоком мире…
Но, в то же время, - «в лучшем из миров»!
Шекспир, Петрарка, Пушкин здесь творили,
И мы творим, боготворя перо…

Прекрасно зная: мысль материальна –
Направим силу мысли против зла!
Да хлынет Свет, целительный, сакральный,
На мир, над коим туча наползла!
6 июня 20 18