Геноцид 2

Геннадий Соколов
.        (песня)
Am                Dm
Не прошу и не сужу
E                Am
Не беру на веру.
Am                Dm
Я немного расскажу
G7                C
О себе к примеру.
A7                Dm
Только русские в родне:
G7                C
Русский я по нации
Dm                Am
А живу в своей стране,
E                Am
Буд-то в эмиграции.


Как чертей на шабаши,
Гадов привалило,
Размножаются как вши,
И живут не хило.
Гаду можно разрешить
Сбор металлолома.
Буд-то пуговку пришить;
Он же тут как дома.

Я, конечно, на скандал!
Я же в прошлом годе
Это дело предлагал
Здесь при всём народе.
Для отказа аргумент
Найден был мгновенно:
Мол, народное добро
Неприкосновенно!!!
 
Я ребята не нацист,
Я за равноправие.
По стаканчику махнуть -
Так сказать за здравие.
Я готов уже запеть
С каждым гостарбайтером.
Но подобное терпеть -
Не с моим характером.

Так охота в рыло дать!
Аж, в зубах оскома!
Это ж я не так сказать,
Это ж я здесь дома.
Так поставил я вопрос.
А, когда запенился,
Мне статью УК под нос
Чтоб не ерепенился.

Отбыл срок. Теперь легко.
Я по фене ботаю.
И у гада у того
Грузчиком работаю.
Не уехал я в Мадрид
Не уеду сроду.
Вот такой он геноцид
Русского народу.

            *        *        *