Конспектировали ленинизм...

Ксения Осипова
И не пропел петух по утру:
Какие в градах - петухи.
А уж управились с обедней:
И побежали женихи...

Давай, обкрадывать невесту,
От недр до самых до вершин.
Лежит на площади, не к месту,
Тот, что на общий на аршин

Пытался повернуть Россию.
И не понять уже умом:
Во что тут верить нас просили?
Когда ворье, жулье, погром.