С днём рожденья, моя доченька! Гале

Ирина Цапковская
С Днём рожденья! Моя доченька!
С днём рождения тебя!
Ты родилась ближе к ноченьки.
В девять вечера тогда!

Пусть же светит Солнце ясное
По утрам и целый день!
Освещает всё прекрасное.
А болезни спрячет в тень!

Будь здорова. моя доченька!
Дочь и сын всегда с тобой!
А любовь придаст лишь моченьки
С жизнью справиться самой!

06.06.18.