На лету

Микас Александрович
душа в потемках заблудилась
мозги на полке запылились
сердечко в пятки завалилось
печенка напрочь отрубилась

в ушах лишь беспорядочное эхо
в глазах не сладкий дождь идет
в ногах посеяна глухая смута
в руках все в черной темноте

раздумий шквальный ветер
уносит в тишину забытых стен
веселья радужные краски
приносит солнечный залив

мешки эмоций носишь в дом
волненья кубометрами приносишь
находишь семена и нотки счастья
строй материал твоей души

фундамент парка вовсе внесознанке
порой в стене попутал кирпичи
какую крышу соберешь
такой построишь парк души